7 дополнительных грехов

Вам следует избегать этих ошибок при приеме добавок

7 дополнительных грехов

7 смертных грехов были известны человечеству с библейских времен. С тех пор эти тяжкие грехи стали руководством к благочестивой жизни. Сегодня, 2000 лет спустя, эти грехи могут или не могут считаться для нас, но они все еще могут быть применены к нашим повседневным ситуациям. Те, кто занимается спортом и хочет подумать о своей диете, более чем склонны совершать незначительные грехи. В виде жиров, алкоголя и многого другого мы склонны сделать нашу диету нездоровой и упустить из виду наши физические цели. Вот почему человек изобрел добавку: пищевую добавку, которая помогает нам противостоять этим соблазнам, потребляя питательные вещества отдельно и в изоляции. Но в мире спортивного питания есть и небольшие грехи, которых следует избегать. Конечно, это не приводит к смерти; мы не теряем им симпатию … однако мы можем достичь нашей спортивной цели наиболее эффективно, если всегда будем избегать 7 дополнительных грехов.

Существует много разных видов добавок: от белков и аминокислот, которые особенно популярны в бодибилдинге или на диетах, до концентрированных витаминов и минералов до продуктов, которые влияют на наш гормональный баланс. В зависимости от цели тренировки эти добавки принимаются для обеспечения организма дополнительным питанием или для компенсации дефицита.

Заранее следует сказать, что добавки являются добавками к нашей еде. Сбалансированное, здоровое питание является основным требованием для приема добавок.

Высокомерие

Также как в Библии, первый смертный грех — высокомерие. Прежде всего, многие силовые атлеты считают, что добавки помогут им достичь своей тренировочной цели за очень короткое время. Избыток белка автоматически обеспечивает взрывной рост мышц, креатин, кофеин-содержащие бустеры для тренировок и BCAA подталкивают тело к максимальной производительности, а те, кто набирает вес, обеспечивают необходимую массу. Это очень неправильно. Если вы не будете правильно питаться, вы не достигнете желаемых целей. Любой, у кого высокий метаболизм в качестве сильного энтузиаста, испытывает соблазн генерировать массу исключительно посредством протеиновых коктейлей — и, следовательно, исключает другие важные жиры, белки и углеводы в ежедневных приемах пищи.

Результатом, независимо от того, насколько концентрированной является добавка, будет, с одной стороны, дефицит продуктов питания, а с другой — увеличение неправильных мест. Худшая форма высокомерия обнаруживается у начинающих спортсменов, которые рано экспериментируют с креатином и анаболическими веществами, то есть теми, которые стимулируют рост мышц, таких как аминокислоты и усилители тестостерона (например, Tribulus): даже если рост мышц резко увеличивается при приеме добавок, так называемый эффект йо-йо может быть еще более выраженным, если это потребление нарушается из-за болезни и отсутствия подготовки. При приеме белка организм может быстро перейти в катаболическую фазу, в которой избыток белка используется не для мышц, а для других частей тела, поэтому мышцы получают слишком мало белка для своего наращивания. Здесь рекомендуется еда, которая содержит как белки, так и достаточное количество углеводов и витаминов.

«Лучше терпение и осознанность, чем поспешность» — девиз всех добавок для спортсменов. Постоянное потребление полезнее для тела и лучше для наших тренировочных целей, чем резкое увеличение, которое может уменьшаться быстрее.

Алчность

Недостатком, который видят многие спортсмены в начале приема добавок, является цена. Белковые коктейли, если продукт высокого качества, как правило, стоят 20-40 евро за килограмм, В случае интенсивных силовых тренировок это длится от одного до двух месяцев. Другие добавки, такие как BCAA (аминокислоты), креатин, витамины, минералы и другие вещества, находятся в аналогичных ценовых диапазонах.

Если вы хотите запастись интенсивными тренировками в тренажерном зале — например, с целью наращивания мышечной массы и потери жира — вы обычно покупаете высококачественную сыворотку или многокомпонентный белок в качестве дополнения к ежедневным приемам пищи (например, завтрак, обед, ужин) Минералы, такие как цинк или магний и BCAA или тренировочные бустеры для подготовки организма к тренировкам и последующему потреблению белка. У гордой цены есть причина, конечно, потому что концентрированные питательные вещества уже стоят денег производителю как в сырье, так и в переработке.

Если вы имеете дело с пищевыми добавками и хотите серьезно и осознанно дополнить свой рацион этими средствами для поддержания организма, вам необходимо приобрести высококачественные продукты. Например, дешевые дисконтные белки из Интернета часто терпят неудачу при анализе питательных веществ и содержат меньше белка, чем указано, или содержат ненасыщенные жирные кислоты, то есть те, которые могут сделать нас жирными. Как и в случае здорового питания, вы должны экономить на пищевых добавках, даже если цены со скидкой могут быть заманчивыми. Многие люди также скупы, когда речь заходит о дозировке, которые пьют протеиновые коктейли только в тренировочные дни из-за цены.

Здесь также не следует экономить слишком много, потому что тело должно постоянно питаться, особенно при интенсивном мышечном напряжении. Так что только случайные встряски не имеют особого смысла. Совет: многие магазины часто предлагают специальные предложения, например, когда срок годности продукта приближается, Если вы сэкономите от 10 до 30 процентов на продукте, поскольку срок его годности истекает через месяц, вы все равно можете использовать его до истечения срока годности — и вам не нужно беспокоиться о разделении ценного порошка.

Похоть

Cornelis van Haarlem - De zondeval

В богословской интерпретации похоть, также называемая люксурией, связана не только с сексуальным желанием, но часто также с развратом. Поэтому в контексте добавок его следует связывать с пунктами «высокомерия» и «скупости», потому что: если вы начинаете неосведомленно и пробуете продукты без разбора, вы подвергаете свое тело и свой кошелек ненужному стрессу. Хотя каждый спортсмен должен сначала выяснить, какая пища и, следовательно, какая биологически активная добавка является наиболее разумной для него, многие упрощают это с помощью принципа «главное — мало углеводов, много белков».

В настоящее время широкий спектр производителей предлагает все виды вкусностей как продукты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка: на рынке можно найти все: от макаронных изделий до обезжиренного кетчупа, до пудингов с высоким содержанием белка и мороженого. Тем не менее, эти закуски используются время от времени, чтобы избежать соблазна сладостей и других жирных продуктов, особенно для спортсменов, которые заботятся о питании. Тем не менее, многие покупают много денег (потому что эти продукты, конечно, несколько дороже, чем обычные закуски с высоким содержанием жира) с массой белковых закусок, Имеет гораздо больше смысла получать советы о питательных свойствах и вкусах, прежде чем без разбора, если не сказать чрезмерно, употреблять любые белковые угощения, изотонические напитки, порошки и капсулы.

Особенно в области высоких доз витаминов и минералов, не говоря уже о гормональных или влияющих на продукты, важно знать заранее. Когда ваша кухня превращается в лабораторию, состоящую из таблеток, капсул и порошков, вы должны как минимум четко понимать точный эффект и дозировку.

Раздражение

Внезапный гнев и гнев возникают у надменных спортсменов, которые ставят перед собой цель тренировки, например увеличение мышечной массы, в зависимости от добавок, а затем тщетно ждут результатов. То же самое применимо и здесь: если вы дисциплинированы и терпеливы в своих тренировках и питании, вы достигнете своей цели. Добавки только оптимизируют нашу диету, дают нам дополнительный импульс или заменяют жирную пищу. Так что не сходите с ума, если потребление белка не сразу приводит к взрыву мышц! Доза добавок может потребоваться увеличить или ежедневные приемы пищи могут быть более богатыми. Большей части времени организму просто нужно некоторое время, чтобы поглотить и отреагировать на новые стимулы от тренировок и новые импульсы от обработки дополнительных питательных веществ. Те, кто злится, позволяют себе быть увлеченными или оставленными.

Обжорство

Здесь также часто силовые атлеты следуют девизу «много помогает»! Ешьте свой собственный вес протеинового порошка каждый день и добавляйте в фаст-фуд быстрые блюда и сладости Такой подход ведет ко многим путям, но не к тому, на который вы хотите попасть. Так называемые чит-дни популярны и, конечно, не всегда ошибаются, Моноблок не сразу разрушит фигуру, а день без достаточного потребления белка не заставит мышцы сокращаться. Но: бессмысленное потребление, предполагающее, что вы занимаетесь спортом в качестве компенсации, — просто ерунда.

Ни добавки, ни тренировки не могут не отставать от постоянно нездоровой диеты. Как и в случае приема добавок, «соблюдение меры» — это принцип, которому необходимо следовать. Конечно, такие стимуляторы, как алкоголь, так же вредны для здорового питания. То же самое и здесь: если вы пьете пиво в субботу вечером, вам не нужно сразу чувствовать вину. Однако, если вы отправляетесь в питьевую поездку на неделю, вас не должно удивлять чувство вялости и застоя в спорте, потому что алкоголь не только удаляет воду и другие питательные вещества, такие как минералы и важные витамины, из организма, но также препятствует наращиванию мышц и поглощению важных питательных веществ. в крови.

Зависть

Важное решение для обучения не должно быть обеспокоено успехом других. Это касается и пищевых добавок. Каждое тело отличается и поэтому по-разному реагирует на новые стимулы, которые приходят извне. В то время как один получает видимый насос через несколько недель обучения, другой все еще борется с первыми успехами. В основном это связано с метаболизмом, который может быть немного различным для всех. Жесткие гейнеры имеют очень живой метаболизм и поэтому не увеличиваются очень быстро, в то время как у так называемых мягких гейнеров часто возникает проблема наращивания жира, а также мышц. В тренажерном зале всегда будет кто-то, чьи плечи громоздки или чьи ноги более красиво определены.

Если есть люди, чьему успеху в обучении вы завидуете, самый простой и гуманный способ компенсации — спросить. Спросите его или ее план тренировок или питания и получите новые импульсы, Возможно, у него или нее были те же начальные трудности, что и у вас, или вы можете порекомендовать упражнения и продукты, о которых вы раньше не думали. Но, возможно, это также совершенно другой тип телосложения, которому нужны совершенно другие стимулы, чем у вас.

Лень

Тебе не нужно много говорить о лени в спорте. Те, кто ленив, достигают меньше. Как описано в разделе «Высокомерие», вы не должны допускать, чтобы добавки делали всю работу, потому что организм реагирует только на то, что он получает. Слишком много питательных веществ, которые ему вообще не нужны, потому что тренировки не правильные, превращаются в жир или выводятся из организма. Тем не менее, есть еще один тип лени в отношении пищевых добавок. Для удобства многие спортсмены обходятся без онлайн-исследований или посещают специализированный магазин и выбирают «просто любой белок».

Ранняя информация или информированность важны для успешной пищевой добавки. Как бы ни были похожи продукты на первый взгляд, всегда стоит сравнить таблицы питания и выяснить, что на самом деле нужно организму, с помощью советов, самоэкспериментов и анализов тела (теперь многие врачи и спортивные залы предлагают это). для достижения конкретной цели. Например, если вы запасаетесь свежими фруктами и овощами изо дня в день, едите высококачественные мясные и молочные продукты, а также делаете кардиотренировки и немного силовых тренировок, у вас есть очень хорошие предпосылки для пищевой добавки, которая более подробно описана; Аминокислоты и белки здесь имеют больше смысла, чем дополнительные витамины и минералы.

Если вы испытываете трудности или у вас мало времени из-за работы или частых поездок, вы можете выбрать более широкий ассортимент пищевых добавок, чтобы компенсировать недостаток веществ., Если вы хотите оптимизировать свое тело или просто поддержать его, вы должны преодолеть умственную лень, прежде чем войти в тренажерный зал и прояснить это: «Чего я хочу? Что мне для этого нужно? »

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...