Интересные факты о аминокислотах

Аминокислоты — незаменимы для наращивания мышечной массы / потери жира.

Аминокислоты являются основными строительными блоками белка. Каждый день мы потребляем сотни аминокислот из нашей пищи, но только 22 аминокислоты , так называемые протеиногенные аминокислоты, используются для создания белков и пептидов, для их поддержания и поддержания. Наращивание мышечной массы.

Если вы теперь принимаете белки, будь то в пище (особенно в мясе и рыбе) или через прибавку в весе, протеиновый порошок и т. д., эти белки сначала распадаются на более мелкие части вашим телом, Аминокислоты . Только теперь они могут быть поглощены и использованы вашим телом.

Особенно в случае сильных мышечных нагрузок, дополнительные белки необходимы для поддержания мышц и наращивания. Эти белки состоят из аминокислот в синтезе белка в организме. Аминокислоты (включая BCAA) образуют белковые и креатиновые добавки, которые спортсмены больше всего интересуют на этапе наращивания мышечной массы.

Какие аминокислоты наиболее важны?

Незаменимые аминокислоты. Незаменимые (незаменимые) аминокислоты необходимы организму для ряда жизненно важных процессов, но не могут вырабатываться самим организмом. Поэтому их необходимо принимать извне через пищу или в составе пищевых добавок. Если эти аминокислоты не являются частью диеты, организм не сможет выжить в долгосрочной перспективе. Для человека незаменимыми аминокислотами являются изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин.

Полу незаменимые аминокислоты: Полу незаменимые аминокислоты — это аминокислоты, которые могут синтезироваться организмом, но могут стать незаменимыми при определенных условиях (например, рост, тяжелые физические нагрузки, например, травмы) и должны поступать извне.

Незаменимые аминокислоты. Незаменимые аминокислоты входят в число аминокислот, которые организм человека может производить в достаточных количествах с помощью сахара и других веществ, содержащихся в пище.

Аминокислоты при тренировках

В контексте интенсивных упражнений потребность в аминокислотах может возрасти, чтобы восстановить собственные белки организма, которые теряются во время упражнений в качестве источника энергии (катаболический метаболизм). Если вы едите пищу с низким содержанием белка только после тренировки, мы рекомендуем целенаправленное потребление аминокислот или белков, чтобы противостоять возможной потере мышечной массы. Жидкие продукты больше подходят сразу после тренировки, потому что они усваиваются организмом быстрее, чем таблетки. Таблетки оказывают более длительный эффект и поэтому хорошо подходят для дополнения приема пищи или перед сном, чтобы иметь возможность снабжать организм аминокислотами в течение более длительного периода времени. Аминокислоты не подходят для единственного снабжения белком, так как организм усваивает их слишком быстро и, следовательно, не может быть достигнута последовательность в аминокислотном пуле. Высококачественный протеиновый порошок гораздо больше подходит для этого.

Какие есть аминокислотные продукты?

В продаже имеются следующие аминокислотные продукты:

В случае гидролизатов аминокислот используемый источник белка и степень переваривания (степень гидролиза) имеют решающее значение для качества. Высококачественными источниками являются сывороточные белки, а также смеси картофеля и яичного белка.

BCAA’s

BCAA происходит из английского B ранчо C hain A mino A (переведено: аминокислоты с разветвленной цепью) и означает три незаменимые аминокислоты лейцин, изолейцин и валин. Они играют главную роль в синтезе белка в организме в том, что большое количество соединений, например, L-глютамин может образовываться из них. Вот почему BCAA играют очень большую роль в добавках к спортивному питанию.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...