Советы для быстрого наращивания мышечной массы

Совет № 1 — извлекайте все из каждого предложения

Ваше предложение заканчивается только абсолютной мышечной недостаточностью? Хорошо — потому что много посетителей спортзала не делают.

Наша рекомендация: сконцентрируйтесь на 100% на своем тренировочном наборе и заканчивайте его только тогда, когда это больше невозможно, а другое повторение более невозможно. В лучшем случае ваши мышцы горят невыносимо. Но будьте осторожны, чтобы не фальсифицировать повторы, потому что тогда риск травмы увеличивается. «Чит-репы» предназначены только для опытных бодибилдеров.

Совет № 2 — предпочитайте базовые упражнения

Ненавидят и избегают многие посетители студии — основные упражнения. Базовые упражнения включают в себя приседания, тягу, жим лежа, штангу со штангой, военную прессу. Несмотря на новейшие технологии в тренажере, базовые упражнения по-прежнему являются наиболее эффективными упражнениями для эффективного и быстрого наращивания мышечной массы. Упражнения для устройства — это в основном упражнения на изоляцию, потому что последовательность движений предопределена. Это не означает, что вам больше не следует использовать какое-либо оборудование, но начните тренировку с базовых упражнений, и, если ваши мышцы уже были напряжены, вы можете добавить еще несколько упражнений для снаряжения в качестве «лечения».

Совет № 3 — никогда не пропустите день ног

Кто этого не знает: у вас есть время только на короткую тренировку, потому что у вас назначена встреча или вы все еще устали от тренировки накануне. На самом деле это тренировка ног, но это откладывается на неопределенное время по причинам времени или мотивации. Это большая ошибка!

Мышцы ног являются одной из самых больших групп мышц в теле, и основные упражнения, такие как приседания или жим ногами, укрепляют не только ноги, но и все тело. Хороший побочный эффект: во время тяжелых тренировок ног организм выделяет больше тестостерона, и все группы мышц получают от него пользу. И: как это выглядит, когда вы идете по пляжу с хорошо сложенной верхней частью тела в паре с «зубочистками»?

Совет № 4 — Ешьте большим, чтобы стать большим!

Общей ошибкой новичка при наращивании мышечной массы является просто недостаточное питание. Вы только нарастите мышечную массу, если у вас есть лишние калории. Мы рекомендуем новичкам избыток калорий в 500 калорий в день. В идеале организм использует 75% избыточных калорий для наращивания мышечной массы, и лишь небольшой процент поступает в жировые запасы.

В течение нескольких месяцев вы постепенно сокращаете количество калорий — наращивание мышечной массы происходит медленнее, но ваши мышцы становятся более качественными. Если вам трудно есть достаточно (5–6 в день), вы все равно можете использовать набор веса — он быстро готовится и обеспечивает вас всеми важными питательными веществами для ваших мышц.

Совет № 5 — увеличьте потребление белка

Белок является строительным материалом для быстрого наращивания мышечной массы. Без адекватного снабжения белком организм не имеет строительного материала для формирования новой мышечной ткани. Как правило, вы можете взять около 2-3 г белка на килограмм веса тела, чтобы покрыть ваши потребности в белке на этапе наращивания мышечной массы.

Распределите потребление белка в течение дня, в идеале каждые 2-3 часа. Вы можете пить протеиновый коктейль между богатой белком едой и сразу после тренировки.

Совет № 6 — выздоравливайте и много спите

Еще одна роковая ошибка, которую допускают многие, — это недостаточное восстановление мышц. Новички особенно мотивированы и хотят быстро добраться до места назначения — согласно девизу: очень помогает. Неправильно! Ваша тренировка призвана дать мышцам стимул для наращивания мышц, фактическое наращивание мышц происходит в фазе восстановления. В лучшем случае вы тренируетесь 2 дня подряд, а затем берете выходной.

Исследования показали, что, особенно во время сна, собственные помощники организма усердно работают над восстановлением мышц и формируются новые мышечные ткани. Недостаточный сон напрягает организм и тормозит быстрое наращивание мышечной массы. Восемь часов сна ночью должно быть там, по крайней мере!

Совет № 7 — никогда не забывайте свою тренировку после тренировки

После тренировки перед тренировкой. Когда вы заканчиваете тренировку, запасы глюкогена пусты, а мышцы требуют питательных веществ. Предупреждение: здесь есть риск потери мышечной массы, потому что откуда тело получает энергию, когда запасы сахара пусты? Немного от жировых отложений и — три раза, как вы можете догадаться — от мышечных клеток. Вы должны определенно предотвратить это, наполняя свои запасы глюкогена быстрыми углеводами. Банан после тренировки может творить чудеса.

Вибрация после тренировки предлагает вам оптимизированное соотношение питательных веществ: быстрых углеводов, быстро усваиваемых белков (сыворотки) и незаменимых жирных кислот. Дайте своему организму то, что ему нужно, вы получите квитанцию ​​за него!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...