10 ключей к здоровой пище для всей семьи

 

К счастью, мы живем в той части мира, где почти все семьи могут давать своим детям практически любую еду. Однако число детей, страдающих ожирением, становится все более тревожным. Эти лишние килограммы — это не только сложная проблема или проблема размера, но и начало многих современных болезней.

Точно так же, как родители пытаются стимулировать детей, играя и учась с рождения, побуждая их учиться плавать, заниматься спортом, посещать внеклассные языковые курсы, робототехнику, театр и т. д., это также важно что они учатся правильно питаться с раннего возраста, и домашний пример является основой их будущей диеты.

Дети голодны в любое время, и мы должны выбирать полезные для здоровья продукты и ничего не есть, особенно упакованные, полные калорий в виде жиров и сахаров и бедных питательными веществами, витаминами и минералами.
Если они также занимаются спортом, чем больше дети двигаются, тем больше они голодны. В спорте у нас хороший аппетит каждый день, но мы не можем дать им

У нас есть два долговременных наследия: корни для роста и крылья для полета .
Ходдинг Картер, 1907-1972. Американский журналист и писатель.

10 claves para comer en familia de forma saludable

10 ключей для здорового питания с семьей

Когда речь идет о кормлении наших детей, у нас возникает дилемма между тем, что мы знаем, что они должны есть, чтобы быть здоровыми, и тем, что они хотели бы есть (и мы тоже).
Но … если мы попытаемся последовать совету экспертов по питанию в письме в доме с детьми, вполне вероятно, что у нас будут проблемы во время еды. Это почти невозможно! Дома я, как правило, очень строго отношусь к еде, и, проходя мимо, я понимаю, что мои дети не любят есть. Либо дети, кажется, едят «на диете», либо они ничего не едят на тарелке… и эти два варианта создают проблемы для семьи и для роста детей.

Ешь счастливо и вместе с семьей

Время обеда должно быть веселым и привычным, время, чтобы поговорить о повседневной жизни, увидеть, как развиваются наши дети, шутить и наслаждаться едой. Если им не нравится то, что на тарелке, во время обеда возникает напряжение, нет «хорошей атмосферы» и, в конце концов, никто не ест по своему вкусу. Поскольку мы не можем ставить гамбургеры на стол каждый день, чтобы дети хорошо питались, а родители были счастливы и расслаблены, давайте посмотрим, что действительно полезно или вредно для питания детей. Разбивая некоторые темы и ища варианты, чтобы поесть в хорошем качестве быстрого питания.

10 claves para comer en familia de forma saludable

Здоровый или нездоровый?

Давайте определим концепцию здорового питания … Хм, это сложно! Если мы спросим ВОЗ, здоровая пища будет соответствовать нормам экспертов по пище. А кто такие эксперты по еде? Ученые и врачи в целом. Они родители? Вы знаете, что значит заставить ребенка есть 5 порций овощей и фруктов в день? Конечно, будет все … но в конечном счете для нас важно то, что эти рекомендации сделаны при изучении групп населения взрослых, обычно больных и истощенных или страдающих ожирением детей.
Немного исследований показывают, что здоровые дети едят и пьют. И дети не легки, они обычно не хороши в ответах на медицинские обследования. Мы знаем, что то, что действительно полезно для детей, такое же, как и для взрослых. Так же, как вы не стали бы давать ребенку лекарства от кашля, мы не должны думать, что дети должны есть или не есть так же, как мы. В грудном вскармливании еще есть чему поучиться. Мы даже еще не знаем, что должны включать в себя детскую кашу и молоко, и формулы меняются каждое десятилетие.

Давайте упростим, мы будем использовать логику и, как отцы и матери, вести переговоры, использовать «левую руку» и, что гораздо важнее: «хороший пример дома». Как бы мы ни настаивали на том, что наши сыновья и дочери едят фрукты, они не будут этого делать, если мы этого не сделаем, и мы должны осознавать, что им может не нравиться все, это будет стоить нам есть некоторые продукты, некоторым понравится больше, чем другим. Это основа, с которой мы можем вести переговоры.

Образование — это не подготовка к жизни. Образование — это сама жизнь . Джон Дьюи .

10 claves para comer en familia de forma saludable

10 советов, как правильно питаться в кругу семьи

Для начала, я лучше оставлю вам несколько простых правил для здорового семейного питания.

  1. Еда должна быть хорошей.
  2. Дети едят так же, как дети старшего возраста, или наоборот. И его едят всей семьей, сидя за столом, без отвлекающих факторов, таких как телевизор, планшеты, электронные игры, мобильные телефоны и т. д.
  3. Суммы могут отличаться, они могут быть предметом переговоров.
  4. Еда готовится просто, без «уловок», таких как нездоровые соусы и дольки.
  5. Свежие продукты включены в течение дня, особенно фрукты и орехи.
  6. Нездоровая пища не должна быть призом.
  7. Дети могут готовить вместе со взрослыми и участвовать в покупке и приготовлении блюд.
  8. Это работает очень хорошо, если традиции и правила создаются как еще одна игра: 5 раз в день, мы считаем цвета на пластинах, мы пробуем что-то новое каждую неделю и т. д.
  9. Украшение очень важно для детей, это еще одна игра, а еда — это игрушки.
  10. Вы всегда должны пробовать новые продукты. Просто попробуйте немного, без давления, чтобы закончить, если вам это не нравится.

Чтобы провести день, поесть и поужинать с людьми, которых мы ценим, а также заняться спортом.

Правильно питаясь всей семьей, с играми, спортом и адекватным отдыхом, я думаю, что это лучший способ научить детей расти. (Иоланда)

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...