Яйцо, очень здоровая и основная пища в вашем рационе

Вы помните поговорку: а когда вы отец или мать, вы можете продолжать есть яйца! Теперь есть яйца, или хотя бы одно яйцо в день, может быть очень здоровым способом питания, не опасаясь развития сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ).

Это не новость, только за последние 12 месяцев три опубликованных исследования опубликовали противоречивые результаты. Но нам повезло, потому что это исследование, которое только что было опубликовано в British Medical Journal , еще раз подтвердило, что потребление до одного яйца в день, похоже, не связано с риском сердечно-сосудистых заболеваний ( ECV).

Эта новая публикация обновляет исследование 1999 года, первый крупный анализ яиц и сердечно-сосудистых заболеваний, в котором не было обнаружено связи между яйцами и риском сердечно-сосудистых заболеваний.

El huevo, un alimento muy sano y básico en tu alimentación

Яйцо, очень полезная и основная пища в вашем рационе

Исследование представляет собой метаанализ, проведенный исследователями из Школы общественного здравоохранения им. Т.Х. Чан Гарварда , которые проанализировали данные о здоровье, образе жизни и рационе питания 173 563 здоровых женщин и 90 214 здоровых мужчин без ССЗ. , сахарный диабет 2 типа или рак в начале исследования и последующее наблюдение в течение 32 лет для получения детальной картины потенциально запутанных факторов образа жизни, таких как высокий индекс массы тела и потребление красного мяса.

El huevo, un alimento muy sano y básico en tu alimentación

Исследователи также провели крупнейший метаанализ по этой теме, включая 28 проспективных когортных исследований с участием до 1,7 миллиона участников.

Соавтор исследования Шилпа Бхупатираджу рекомендует умеренное потребление яиц вместе с различными продуктами, такими как цельные тосты, простой йогурт и фрукты для здорового завтрака.

El huevo, un alimento muy sano y básico en tu alimentación

Анализ участников NHS и HPFS не выявил связи между умеренным потреблением яиц и риском ССЗ. Результаты мета-анализа подтвердили это в популяциях ЭЭ. Соединенные Штаты Америки И европа. Хотя некоторые данные свидетельствуют о том, что умеренное потребление яиц может быть связано с более низким риском сердечно-сосудистых заболеваний в азиатских популяциях, что может быть смущено общей диетой.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...