Рецепт грудки индейки с яблочным салатом, эндивом, гранатом и семенами льна и чиа

С приходом жары мы хотим есть легче, и мы начинаем думать о потере накопленных килограммов в эти месяцы.

Это блюдо может помочь вам получить полноценные салаты, которые можно принимать как одно блюдо, так как они содержат углеводы (яблоки), белки (индейка или курица), полезные жиры (различные масла) и большое количество насыщающей клетчатки ( почки, руккола, кресс-салат, семена льна и чиа).

Таким образом, вы можете убедиться, что вы облегчаете свою диету, чтобы похудеть, не теряя энергии, необходимой для тренировок, что поможет вам сбросить накопленный жир и сохранить или набрать мышечную массу, что поможет вам стать лучше как спортсмен.

 Receta de Pechuga de Pavo con Ensalada de Manzana, Endibia, Granada y Semillas de Lino y Chía

Рецепт грудки индейки с яблочным салатом, эндивом, гранатом, семенами льна и чиа

Рецепт грудки индейки с яблочным салатом, эндивом, гранатом и семенами льна и чиа

Ингредиенты (для 4 человек) :

  • 2 куриные или индейные грудки (около 180 г — 200 г на штуку)
  • 2 яблока
  • 2 бутона желтого эндивия
  • 2 красных эндивичных бутона
  • 1 веточка рукколы
  • Небольшое количество садового кресса или кресс-салата для украшения
  • 1 граната
  • 1 столовая ложка семян льна
  • 1 столовая ложка семян чиа

Для винегрета .

  • 4 столовые ложки сафлорового масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки овощного бульона
  • 2 столовые ложки семян граната
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

 Receta de Pechuga de Pavo con Ensalada de Manzana, Endibia, Granada y Semillas de Lino y Chía

Рецепт грудки индейки с яблочным салатом, эндивом, гранатом, семенами льна и чиа

Подготовка

Нарезать куриную или индюшатую грудь острым ножом, чтобы получилось тонкое филе.

Обжарьте грудь с обеих сторон в кастрюле с горячим маслом в течение нескольких минут на слабом огне и выключите огонь.

Оставьте их на сковороде на 5 минут.

Перед подачей обжарить и нарезать грудки на полоски.

Нарежьте эндивий полосками жульена вдоль, нарежьте яблоки тонкими ломтиками и выложите их слоями на тарелку, чередуя их с эндивием.

Разложите семена граната на тарелке и поместите грудки на салат.

Приготовьте винегрет со всеми ингредиентами в блендере.

Украсьте садовым кресс-салатом и хорошо приправьте винегретом.

Добавьте семена льна и чиа в салат.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...