Рецепт супа из яблок и свеклы с куркумой и йогуртом

Этот суп из свеклы, яблок, йогурта и куркумы не только богатый, но и очень спортивный рецепт ингредиентов, которые в нем содержатся:

свекла является очень распространенным овощем в средиземноморской диете, который помогает повысить физическую сопротивляемость у спортсменов, благодаря улучшению поглощения кислорода клетками, он является тоником для крови, поэтому он является Вы знаете это как естественное EPO. Он также содержит большое количество клетчатки, фолиевой кислоты, калия, марганца и немного железа и витамина С.

Receta de Sopa de manzana y remolacha con yogur a la cúrcuma

Рецепт яблочного и свекольного супа с куркумовым йогуртом

яблоко — это фрукт, богатый фруктозой, витамином С и растворимой клетчаткой, известной как пектин, и обеспечивающий длительную энергию. Он также содержит кверцетин, флавоноид, который улучшает прирост мышечной массы.

йогурт — пробиотический продукт для вашей кишечной микробиоты, который также обеспечивает вас высококачественными белками, кальцием и витаминами группы В.

И куркума — это корень с противовоспалительными свойствами, очень полезный для восстановления мышц и ухода за суставами спортивных людей.

Рецепт яблочного и свекольного супа с йогуртом в куркуме

Ингредиенты (для 4 человек):

  • 3 яблока, очищенных и нарезанных кубиками
  • 3 кубика свеклы
  • ½ тонко нарезанного лука
  • 1 маленький кусочек имбиря
  • 1 литр овощного бульона
  • соль, перец

Для куркумы йогурт:
* 1 стакан простого йогурта
* 1 чайная ложка порошка куркумы
* 1 столовая ложка растительного масла
* 50 мл овощного бульона
* Солить по вкусу
* Немного лимонного сока

Receta de Sopa de manzana y remolacha con yogur a la cúrcuma

Подготовка

Жарьте яблоки, свеклу, лук и имбирь в оливковом масле, пока лук не станет прозрачным или слегка золотистым. Они никогда не должны быть скрыты. Затем, чтобы приготовить суп, опустите софрито с овощным бульоном и готовьте.

Взбейте все в миксере и при необходимости добавьте немного воды, пока не достигнете желаемой текстуры. Затем приправить солью и перцем.

Растворите куркуму в масле семян и нагрейте на медленном огне до образования пены. Немедленно после этого уменьшите это масло с небольшим количеством овощного бульона и дайте ему загустеть до получения кремовой текстуры.

Затем охладите смесь и добавьте ее в йогурт. Сезон и аромат с несколькими каплями лимонного сока.

Вы можете подать суп горячим или холодным и добавить к каждому столовую ложку йогурта с куркумой.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...