Этот суп из свеклы, яблок, йогурта и куркумы не только богатый, но и очень спортивный рецепт ингредиентов, которые в нем содержатся:
свекла является очень распространенным овощем в средиземноморской диете, который помогает повысить физическую сопротивляемость у спортсменов, благодаря улучшению поглощения кислорода клетками, он является тоником для крови, поэтому он является Вы знаете это как естественное EPO. Он также содержит большое количество клетчатки, фолиевой кислоты, калия, марганца и немного железа и витамина С.
Рецепт яблочного и свекольного супа с куркумовым йогуртом
яблоко — это фрукт, богатый фруктозой, витамином С и растворимой клетчаткой, известной как пектин, и обеспечивающий длительную энергию. Он также содержит кверцетин, флавоноид, который улучшает прирост мышечной массы.
йогурт — пробиотический продукт для вашей кишечной микробиоты, который также обеспечивает вас высококачественными белками, кальцием и витаминами группы В.
И куркума — это корень с противовоспалительными свойствами, очень полезный для восстановления мышц и ухода за суставами спортивных людей.
Рецепт яблочного и свекольного супа с йогуртом в куркуме
Ингредиенты (для 4 человек):
- 3 яблока, очищенных и нарезанных кубиками
- 3 кубика свеклы
- ½ тонко нарезанного лука
- 1 маленький кусочек имбиря
- 1 литр овощного бульона
- соль, перец
Для куркумы йогурт:
* 1 стакан простого йогурта
* 1 чайная ложка порошка куркумы
* 1 столовая ложка растительного масла
* 50 мл овощного бульона
* Солить по вкусу
* Немного лимонного сока
Подготовка
Жарьте яблоки, свеклу, лук и имбирь в оливковом масле, пока лук не станет прозрачным или слегка золотистым. Они никогда не должны быть скрыты. Затем, чтобы приготовить суп, опустите софрито с овощным бульоном и готовьте.
Взбейте все в миксере и при необходимости добавьте немного воды, пока не достигнете желаемой текстуры. Затем приправить солью и перцем.
Растворите куркуму в масле семян и нагрейте на медленном огне до образования пены. Немедленно после этого уменьшите это масло с небольшим количеством овощного бульона и дайте ему загустеть до получения кремовой текстуры.
Затем охладите смесь и добавьте ее в йогурт. Сезон и аромат с несколькими каплями лимонного сока.
Вы можете подать суп горячим или холодным и добавить к каждому столовую ложку йогурта с куркумой.