Функциональная схема упражнений в парке

Являетесь ли вы бегуном или регулярно ходите в спортзал, время от времени вы всегда хотите выходить на улицу и испытывать другие виды ощущений , тренироваться с собственным весом, с деснами, медикаментами. Как вы думаете?

Сегодня я предлагаю одну из тех прогулок на свежем воздухе, которые нам так нравятся . При небольшом материале (резинка) и элементы парка более чем достаточно для проведения сеанса полной силы и требовательный.

Как всегда, прежде чем мы начнем, давайте посмотрим несколько кратких напоминаний о достоинствах этого типа работы:

    • Тренируйтесь с позитивными изменениями в нашей повседневной жизни и нашем спорте , способствуя улучшению нашей работы и наших физических способностей
    • Улучшенная координация и проприоцепция
    • Глобальные и метаболические тренировки (способствует потреблению калорий после тренировки)

Обучение с высокой вовлеченностью:

    • Обучение портативное (мы можем сделать это практически где угодно, независимо от расписания или фитнес-центров )

Мы начнем?

Грудной с эластибандом

Нагрудник с эластибандом

deca4

Расположите себя, как показано на рисунке, следя за тем, чтобы спина сохраняла правильное положение анатомический. Жест состоит в выполнении тяги, так что мы приближаем руку к туловищу, образуя угол менее 90 ° с локтем. Делайте 3-4 подхода по 10-15 повторений с каждой стороны. Как видите, это упражнение в точности противоположно предыдущему, и все же они полностью связаны между собой. Постарайтесь, чтобы плечевой пояс был активным в обоих направлениях, чтобы лопатки оставались вместе на протяжении всего движения, таким образом ваше положение будет намного более подходящим и работа будет более эффективной.

Функциональные средства

deca1

Это упражнение является суммой трех других. Начните с создания фонда, в который мы вовлекаем пектораль. Для этого необходимо отвести ноги назад и слегка наклонить туловище вперед. Затем он вытягивает руки и возвращается в исходное положение, но на этот раз, пользуясь импульсом, он поднимает ноги вместе, пока они не превысят высоту штанги. С этим упражнением мы работаем трицепс, грудь и живот. Делайте 3 или 4 набора по 10-12 повторений.

Поперечный с эластибандом

deca3

Это фантастическое упражнение, предназначенное для обработки поперечной области живота, может быть выполнено просто с помощью опоры или фиксатора и эластичной ленты. Возьмитесь за конец резины обеими руками, поместив их в центр оси нашего тела. Жест состоит в том, чтобы сделать боковое вращение к точке, где оказывается сопротивление, чтобы вернуться в исходное положение. Выполните от 15 до 20 поворотов с каждой стороны.

Удар ягодиц с помощью эластичной ленты

deca14

Установите один из концы эластичной ленты и вставьте носок в другой, чтобы он был очень твердым. Упражнение состоит из выполнения заднего удара, разгибания ноги и поднятия ягодиц. Вы можете положить одну руку на опору или выполнять упражнение без другой опоры, за исключением противоположной ноги. Таким образом, вы будете работать, в дополнение к ягодичной мышце, ваш баланс. Делайте 3 или 4 подхода по 10-15 повторений с каждой ногой.

Боковые отверстия с эластибандом

deca15

Обведите ноги резинкой под коленной чашечкой. Зазор для ног должен быть на ширине плеч, а резина должна быть натянута от исходного положения. Упражнение состоит в выполнении бокового шага с легким сгибанием колена, чтобы задействовать в жесте ягодичную мышцу, минор и отводящие мышцы. Делайте 3 или 4 подхода по 10 повторений на каждой стороне.

Надеюсь, вы нашли мой совет полезным. На следующий день я предложу вам другие упражнения в парке, пройдя несколько километров, покатавшись на велосипеде или прогуливаясь. В нем я буду использовать свой собственный вес, эластин и медицинский шарик, который, несмотря на то, что он не такой обычный, как материал для дома, может быть весьма полезным.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...