Упражнения на бицепс вы должны и не должны делать

 

Оружие чрезвычайно важно и необходимо в наши дни , участвуя в большинстве наших действий, даже если это не так. Они помогают нам сохранять равновесие, они участвуют в ходьбе и беге, они необходимы для того, чтобы приносить еду и питье в рот и длинные и так далее .

На структурном уровне мы можем разделить руку на переднюю (вентральную) и заднюю (дорсальную) грани . Мышцы передней части лица — это бицепс плеча, архитектор сгибания локтя и коллаборатор в отделении, приближении и вращении руки и плеча, самый важный сгибатель локтевого сустава, чья функция становится актуальным, когда нам приходится поднимать тяжелые грузы.

Если ваша цель состоит в том, чтобы развивать бицепс вперед, но вы не должны упустить возможность работать с другими группами мышц одновременно, постарайтесь задействовать ядро, динамический баланс и многое другое, что, несомненно, принесет вам пользу.

Если вы все еще застряли в упражнениях из прошлого, мы также покажем вам альтернативный и наиболее эффективный способ тренировки мышц бицепса.

Скамья для бицепса (лучше нет)

Это классическое упражнение является одним из наиболее используемых пользователями фитнес-залов, которые стремятся максимально развить мышцы своего бицепса. Он используется для мобилизации высоких нагрузок и максимальной изоляции упражнения, однако это упражнение вообще не работает и может отрицательно повлиять на локтевой сустав, оно может даже вызвать мышечные разрывы, если используются слишком высокие нагрузки. Обычно, когда это происходит, испытуемые даже встают на заднюю часть скамьи, чтобы иметь возможность мобилизовать нагрузку.

Bíceps perfectos (y algo más)

Скручиваемость бицепса с гантелями (некоторые лучше)

Несмотря на то, что это упражнение не имеет противопоказаний, если мы хотим использовать упражнения, которые дают нам нечто большее, плюс преимущества, это не будет одним из них. Однако, как мы всегда говорим, упражнения не являются ни хорошими, ни плохими, они просто предоставляют нам определенный порядок вещей, который мы должны оценить, прежде чем использовать их в наших рутинах. Если бы мне пришлось выбирать, я бы всегда ценил те упражнения, которые включают ядро, требуют динамического баланса и работы над проприоцептивной системой.

Bíceps perfectos (y algo más)

Завиток бицепса шкива с вовлечением подколенного сухожилия

Этот бицепс очень интересный. Во-первых, когда мы используем шкив, напряжение, создаваемое упражнением, не теряется, и, следовательно, TUT (время под напряжением) выше, что благоприятно, если мы намерены наращивать мышечную массу и объем. Во-вторых, при выполнении сгибания бедра задействуются подколенные сухожилия, и это очень позитивно для нас, поскольку чем больше мышц мы используем в одном упражнении, тем больше улучшений мы найдем во всем мире.

Подвеска для бицепса с подвеской

Этот завиток в дополнение к работе мышц бицепса включает в себя ядро, динамическое равновесие и требует координации. Без сомнения, очень выгодно и учитывать, чтобы включить в любую уважающую себя рутину.

Bíceps perfectos (y algo más)

Bíceps perfectos (y algo más)

Скручиваемость со штангой на фитболе

Еще одно упражнение, чтобы помнить о работе наших бицепсов. Он включает в себя все ядро, требует динамического баланса, работает на проприоцепцию и очень интенсивно.

Bíceps perfectos (y algo más)

Bíceps perfectos (y algo más)

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...