Узнайте, профессионал ли ваш тренер

Кажется, что после строгого заключения все перестали двигаться и заниматься спортом, в любом случае, следуя людям, которые иногда не имеют должной квалификации, и здесь в игру вступают многие влиятельные лица, например тысячи последователей. что они не имеют адекватной квалификации, которая позволяет им выполнять свою работу.
По словам президента Официального колледжа физкультурников: « Невежество и ложные убеждения в отношении физической активности выявили этих« псевдопрофессионалов », которые обладают социальными навыками, но не имеют необходимой квалификации ».
Педагоги спортивного фитнеса подчеркивают важность того, чтобы знать, кто стоит за этими видео, чтобы мы следовали им за буквой и чтобы они иногда ставили под угрозу здоровье тех, кто следит за ними.
И дело в том, что, если он не очень удачен и человек, распространяющий его, не является профессионалом, существует риск того, что все, что должно быть полезным, может обернуться против него.

Как обнаружить неквалифицированных тренеров?

Сначала мы узнаем основные характеристики студенческих спортивных физкультурников:

• Выпускники университетов в области физической активности и спортивных наук: что обеспечивает им необходимые знания для выполнения профессии.

• Они имеют профессиональную страховку гражданской ответственности, которая защищает ее пользователей, студентов и спортсменов.

• Они должны соблюдать профессиональную деонтологию, которая защищает ее пользователей, студентов и спортсменов от профессиональной халатности.

Как вы можете убедиться, что этот человек является спортивным педагогом в области спорта?

Профессиональные колледжи выпускников в области физического воспитания и наук о физической активности и спорте (COLEFs и COPLEFs) имеют «коллегиальную поисковую систему», как часть единого окна, где граждане, а также работодатели Они могут гарантировать, что у специалиста есть преимущества быть студентом и, следовательно, иметь официальную университетскую степень.

Зная только имя и / или фамилию предполагаемого специалиста, вы можете выполнить поиск, который приведет к тому, находитесь ли вы в практической ситуации или нет, и, следовательно, у вас есть гарантии для выполнения профессии.

ДОСТУП К ШКОЛЬНОМУ ПОИСКУ ДВИГАТЕЛЯ

Профессиональная гражданская ответственность членов

В дополнение ко всему этому все спортивные физкультурники, являющиеся членами тренировочного механизма, имеют профессиональную страховку гражданской ответственности, которая покрывает все их страховое покрытие, а также страховое покрытие, связанное с профессией, так что пользователи, студенты и спортсмены защищены в этом случае. что за любую ошибку или упущение может произойти несчастный случай, который причинит им вред.
Короче говоря, проверка того, что профессионалы, предоставляющие спортивные услуги, являются преподавателями физкультуры, является простой и быстрой и дает нам гарантии безопасности.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...