6 советов для лучшего сна, если ваш ум активируется, когда вы пытаетесь заснуть

Сон — это часть невидимой тренировки . Каждый спортсмен, профессиональный или популярный, должен иметь спокойный сон, который помогает ему сбалансировать понесенный износ. Но многие люди, которые, ложась спать с целью отдыха и сна, находят обратное: очень активный ум, несмотря на усталость, запутывается в своих проблемах. Отдых жизненно необходим. Это источник энергии. Восстанавливает наши когнитивные функции и износ в течение дня . Когда вы глубоко спите, вы также заряжаете себя самоконтролем, и ваша сила воли и наше тело и разум работают лучше.

Идея ложиться в постель и знать, что вы будете размышлять, что вы будете проверять телефон каждые два раза, чтобы узнать, сколько часов у вас осталось спать, сводит с ума любого. Вы идете вокруг, вы идете другим, вы поворачиваете подушку, вы встаете, и все это приводит к разочарованию неспособностью выполнять что-то столь же простое и естественное, как сон.

Если вы хотите почувствовать удовольствие от расслабления ума и возможности уснуть от состояния спокойствия, я предлагаю следующие шесть упражнений:

1. Есть рутина, которая разъединяет вас

Вы не можете лечь в постель со своим компьютером, планшетом или телефоном и продолжать отвечать на рабочие электронные письма. Нет, если вы хотите спать. Вы можете принять режим, который поддерживается каждый день и который обучает ваш разум поведению во сне. Выберите порядок, в котором вы будете принимать душ, обедать, читать, смотреть телевизор, проверять свои сети и т. Д. Каждую ночь. Всегда старайтесь делать это в том же порядке, оставляя последнее, что вас больше всего расслабляет. Таким образом, когда вы начнете с первого шага последовательности, ваш разум узнает, что в конце рутины наступает сон.

2. Техника расслабления мышц

Практика мышечного расслабления создает состояние тяжести, расслабления и покоя , которое способствует примирению глубокого сна. Речь идет о сжатии и расслаблении мышц тела, поддерживая несколько секунд каждого состояния напряжения и расслабления. Вы можете сделать это по порядку, начиная с лица и заканчивая ногами или наоборот. По окончании ваше тело будет чувствовать себя отдохнувшим и расслабленным, состояние, которое способствует примирению сна.

3. Медитация

Медитация предполагает сосредоточение внимания на одном упражнении , например на дыхании. Существует много техник медитации, от управляемых до тех, которые вы можете запрограммировать самостоятельно. Медитация не только приносит пользу вашему качеству сна. Люди, которые медитируют, чувствуют ряд преимуществ в своей жизни, таких как большая концентрация, больше связи с настоящим, меньше отвлекающих факторов, больше удовольствия, душевного спокойствия, спокойствия, улучшения сна или снижения раздражительности. Регулярная практика медитации помогает вам лучше осознать все, что происходит вокруг вас. Сегодня мы знаем, что все эти изменения имеют поддержку научного сообщества.

Одним из преимуществ медитации является улучшение внимания благодаря гамма-волнам. Эти волны колеблются в нашем мозгу 40 раз в секунду и связаны со способностью посещать, интегрировать понятия и другие соответствующие когнитивные функции. Исследования также заключают, что медитация вызывает значительные изменения в электрической активности мозга, анатомии и поведенческой функции (Wendy Suzuki, 2015). И это улучшает настроение взволнованных людей.

4. Запишите все, что вас беспокоит

Перед сном и как способ закрытия папок вы можете записать все, что вызывает у вас беспокойство: от оставленных вызовов, электронных писем, которые не были отправлены, счетов-фактур, которые не Вы отправили клиенту или о личных проблемах, таких как запоминание покупки или поздравление вашего друга со сменой работы.

Разуму нравится, что ты не теряешь детали, что ты ничего не забываешь. Таким образом, записав все это, вы расслабитесь и не будете вынуждены напоминать вам обо всем, когда ложитесь спать, чтобы не забыть. Дайте вашему процессору передохнуть.

5. Три благодарности или три прекрасных момента

Если ваш ум — один из тех, кто по вечерам любит вечеринки и посвящает себя танцам с проблемами, то обычно вы в конечном итоге лишаетесь сна и сходите с ума. Чтобы справиться с этой ситуацией, вы можете попытаться научить ее сосредоточиться на других вопросах. Эти два упражнения приведут ваш ум к вниманию к позитивным и безмятежным аспектам, которые помогут нам оставаться спокойными, благодарными и расслабленными .

Попав в кровать, вы можете сделать обзор дня и подумайте о трех благодарностях или трех прекрасных моментах, которые вы прожили . За что ты благодарен? Улыбка от того, кто продал вам газету, внимательный официант, сострадательный босс, услужливый компаньон, спокойное движение, отапливаемый дом, улыбка вашего сына … Жизнь делает эти подарки ежедневно, но наши умы Не всегда в состоянии обратить на них внимание. Поблагодарив три вещи в конце дня, мы сосредоточимся на чувстве привилегии и достижении уровня благосостояния, которым мы наслаждаемся. Вы увидите, как автоматически меняется ваше эмоциональное состояние, вы успокоитесь, улыбнетесь и почувствуете себя комфортно в жизни.

6. Чтение

Не все расслабляются, читая . Есть те, кто поглощает книгу настолько сильно, что может заставить их продолжать читать, пока они не закончат ее. Но если вы один из тех, кто настолько их расслабляет, что в итоге они засыпают на странице, чтение — это очень полезный вариант для хорошего ночного сна. Постарайтесь сделать это позитивным романом без особой драмы. И главное, что это не рабочая тетрадь.
Счастливых снов всем и счастливого отдыха.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...