Казеиновый белок

Казеиновый протеин Body Attack — один из самых популярных казеинов. Мы покажем, почему это так в тесте.

Body Attack 100% Casein Design

Дизайн

Ну, с точки зрения дизайна, ни один белок из Body Attack не может сравниться с моим вкусом. Это происходит из-за металлической серо-серебряной банки с синей этикеткой: другие продукты для защиты тела выглядят еще более стильно! Сами отпечатки не вызывают у меня радости, потому что все слишком мало! Даже на банке весом 2 кг, на которой было бы достаточно места, напечатанные питательные вещества и т. Д. Напечатаны почти неразборчиво маленькими буквами. Как будто Body Attack должно быть стыдно за ценности, но это совсем не так.

Цена-качество

При цене за килограмм чуть менее 30 евро или 1,8 кг за 48 евро этот казеин находится в середине ценового диапазона. Молочный белок, как и многокомпонентный белок, часто дороже, например, концентрата сыворотки. Но у вас также есть очень долгое время — 1,8 кг, если вы смешиваете его как ночной белок один раз в день.

Ингредиенты

Смесь казеина и мицеллярного казеина делает возможным колоссальное количество белка в 89%. 3,1 г углеводов и 1 г жира на 100 г также являются хорошими показателями. Медленно всасываемый казеин, который, как вы знаете, постоянно снабжает организм белком в течение многих часов и поэтому особенно подходит для приема внутрь перед сном, содержит более 90% казеината кальция.

Казеинат кальция получают с помощью химического процесса, который отделяет белок от молока и, таким образом (как мы видим из настоящего продукта), также отфильтровывает большую часть жира. Другой почти 10% белка состоит из мицеллярного казеина. Подобно гидролизованному белку молочной сыворотки, мицеллярный казеин получают естественным путем, который сохраняет сырье и, таким образом, содержит более чистую форму белка, который также несет части белка молочной сыворотки, то есть сыворотки. Мицеллярный казеин часто более популярен среди спортсменов из-за нехимической обработки и более концентрированного белка, но казеинат кальция может быть преимуществом в качестве ночного белка и в качестве постоянного источника белка.

Название говорит само за себя: из-за молока естественным образом содержится много кальция: 1530 мг на 100 г. 18,2 г BCAA и 18 г L-глютамина также являются неплохими показателями и также обеспечивают организм важными аминокислотами. В общем, все перечисленные аминокислоты в изобилии, так что получается не только ночной белок, но и хороший всесторонний белок.

Вкус

Казеин выпускается с шоколадом, клубникой, печеньем и сливками и ванилью. Все очень вкусно. Особенно ваниль можно рекомендовать не задумываясь. Как ночной казеин вы не ошибетесь с этим сливочным коктейлем: вкус достаточно сладкий и похож на молочный коктейль — даже в воде.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...